Close
Обратная связь
  • Ваше имя
  • Тема сообщения
  • Текст сообщения
  • Введите текст с картинки Картинка

Бизнес-ассоциации объединяются в поддержку Торгового соглашения о борьбе с незаконным использованием товарных знаков

Нью-Йорк – 18 ноября 2010 г. -  Международная Ассоциация Товарных Знаков (INTA) и Международная Торговая Палата (ICC) приветствуют выход окончательной редакции Торгового соглашения, направленного против подделки товарных знаков и пиратства (ACTA), и совместно с Группой реагирования бизнеса (BRG), объединяющей 18 бизнес-ассоциаций со всего мира, призывают переговаривающиеся стороны принять необходимые шаги к заключению такого соглашения и началу его практического применения. 

Алан К. Дрюсен (Alan C. Drewsen), Исполнительный директор INTA, заявил: «Мы поздравляем стороны, участвующие в переговорном процессе по заключению АСТА с достигнутым прогрессом и выходом окончательной редакции торгового соглашения. Мы также надеемся, что стороны, подпишущие его, смогут значительно усилить законодательную борьбу в своих государствах с подделкой товарных знаков и пиратством в области авторских прав и сделать ее более эффективной».
Торговое соглашение, направленное против подделки товарных знаков и пиратства (АСТА), призвано укрепить и координировать международную борьбу по защите интеллектуальной собственности во всем мире.

 

Читайте также:

1. новости авторские права

2. кража авторских прав

3. авторское право определение

4. авторское право отчуждение