Close
Обратная связь
  • Ваше имя
  • Тема сообщения
  • Текст сообщения
  • Введите текст с картинки Картинка

Звезды и товарные знаки

Сумрачным осенним утром в офисе раздался звонок. В компании "Ай Пи Про" с самого начала было заведено - если звонит клиент или даже предполагаемый клиент и просит контакта с генеральным, то эту просьбу, конечно, удовлетворяют. Предприниматель представился Игорем и уточнил компетенции компании.

Поговорили о его бизнесе. Игорь настойчиво спрашивал, есть ли возможность приехать в офис и оплатить за подачу нескольких товарных знаков именно сегодня. После обеда предприниматель вновь посетил офис, оставив достаточно крупную сумму денег. На вопрос детализации поручений о подаче был короткий ответ: - Все по почте.

 

Клиент сразу запомнился немногословием и сосредоточенностью, а именно на определённой дате подачи заявок. Расходовали деньги, оставленные клиентом, долго, подавая завки на достаточно симпатичные обозначения продуктовой направленности и услуг, связанных с деятельностью ресторанов и кафе. Необычность была в том, что клиент пропадал на какое-то время, а когда снова появлялся,то просил срочно подать заявку именно в определённый день.

Я вспомнил об этом человеке, попав в командировку в крупный российский город. Узнаваемые названия кафе в аэропорту, в крупных торговых молах, бутики, огромные билборды и другая реклама - всё напоминало о нашем клиенте. Такой успешный и такой странный... В чем дело? Все оказалось просто: он каждый шаг в бизнесе делал вместе со звездами... Астролог подсказал ему его звезду... Бизнесмен жил в гармонии со Вселенной.