Close
Обратная связь
  • Ваше имя
  • Тема сообщения
  • Текст сообщения
  • Введите текст с картинки Картинка

Новости

Дорога из пластика появится в Нидерландах

К концу 2017 года в Нидерландах могут появится первые пластиковые дороги. Компании KWS, Wavin и Total заключили соглашение которое содержит программу реализации инновации.

Читать подробнее

Группе Duran Duran отказали в возвращении прав на ранние песни

Знаменитая британская поп-группа Duran Duran проиграла судебную тяжбу о возвращении прав на ряд своих хитов. Судебное слушание проходило в Высоком суде Лондона.

Читать подробнее

Интернет-магазин кремлевских брендов

Торговый дом "Кремлевский",который принадлежит Управлению делами президента России, подтвердил разработку интернет-магазина молочной продукции под собственной торговой маркой. Сейчас активно идут тестовые работы.

Читать подробнее

Узбекистан готовится к реформам законодательства об интеллектуальной собственности

В Узбекистане Законодательной палатой рассмотрен проект Закона «О внесении дополнений и изменений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с дальнейшим совершенствованием законодательства об интеллектуальной собственности».

Читать подробнее

Приводной вал из сетки

Технологии начала XXI века не всегда основаны на сложных математических расчётах или многоуровневых формулах. Иногда для их описания лучше всего подходят бытовые аналогии и действия, с которыми мы сталкиваемся почти каждый день.

Читать подробнее

В аэропорту забыли 70 ноутбуков

По данным TSA, в октябре и ноябре 70 человек забыли свои ноутбуки после проверки ручной клади сотрудниками службы безопасности в аэропорту крупнейшего города штата Нью-Джерси.

Читать подробнее

Суд отклонил иск к Первому каналу из-за использования песни Цоя

Арбитражный суд Москвы оставил без удовлетворения иск музыкальной компании «Музыкальное право» к Первому каналу по поводу использования ответчиком песни Виктора Цоя «Весна» в анонсе телепередачи «Что? Где? Когда?».

Читать подробнее

Законодательные инициативы для споров об исключительных правах

На официальном сайте Госдумы опубликован законопроект о введении обязательного претензионного порядка для споров об использовании исключительных прав до предъявления иска о возмещении убытков или выплате компенсации, сторонами которых являются юридические лица и ИП "О внесении изменений в статьи 1252 и 1486 ГК РФ и статьи 4 и 99 АПК РФ".

Читать подробнее

Положение о "безопасной гавани" DMCA изменилось с 1 декабря 2016 года

Бюро охраны авторских прав США опубликовало новые правила касающиеся принципа “безопасной гавани” Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Они вступают в силу с 1 декабря 2016 года и распространяются на интернет-провайдеров и тех, чьи сайты позволяют третьим лицам размещать контент (чаты, форумы).

Читать подробнее

Бразилия заявила о намерении присоединиться к Мадридскому протоколу

Вслед за рядом стран Южной Америки, Бразилия подтверждает ранее высказанное намерение присоединиться к Мадридскому протоколу.  

Читать подробнее