Close
Обратная связь
  • Ваше имя
  • Тема сообщения
  • Текст сообщения
  • Введите текст с картинки Картинка

Новости

Помощь птицам

Многие из нас бывали в деревне. Неповторимый сельский колорит, коровы на пастбище и много-много домашней птицы. А задумывались ли вы, могут ли быть какие-то проблемы у этих птиц?

Читать подробнее

Детская игрушка

Современные дети привыкли, что их окружает просто море различных игрушек. Тут есть все - куклы, солдатики, машинка, конструкторы и много чего еще. А во что же играли дети раньше?

Читать подробнее

Помощь при родах

Как известно, каждая женщина может родить ребенка. Также известно, что роды одна из самых болезненных "вещей" в мире. А можно ли сделать так, чтобы хоть немного облегчить данную "процедуру"?

Читать подробнее

Офисная помощь

Большинство из нас каждый день ходит на работу. У многих рабочий день проходит в офисе, сидя за компьютером. Как известно, сидячий образ жизни и работы отнюдь не идет на пользу организму.

Читать подробнее

Погребенный заживо

Многие из нас смотрели художественный фильм 2010 года "Погребенный заживо" с главным дэдпулом мирового кинематографа  Райаном Рэйнольдсом в главной роли. И каждый кто смотрел задавался вопросом - а что бы делал я, если бы это произошло со мной?

Читать подробнее

Реалистичная игрушка

Все люди любят принимать ванну. Это занятие особенно приятно если ты ребенок и вместе с тобой в воде плавает куча игрушек.

Читать подробнее

Вершина комфорта

Кто из нас не любит после тяжелого трудового дня опуститься в кресло, взять чашечку чая и насладиться приятным летним ветерком...

Читать подробнее

Оригинальное устройство

Всем известно, что в современном мире патентуется все от маленького гвоздика новой оригинальной формы, до космического корабля. Однако, и в далеком уже XIX веке патентовалось множество занятных вещей.

Читать подробнее

Уникальная подлодка

Сегодня никого не удивишь видом подводной лодки. Практически любой человек легко отличит военную субмарину от гражданской.
Однако, не всегда было так.

Читать подробнее

Обычный патент

Всем нравится, когда патентуют всякие необычные штуки вроде "дробовика для покойника" или "чемодана-кровати". Однако, зачастую патентуются самые банальные вещи.

Читать подробнее