Close
Обратная связь
  • Ваше имя
  • Тема сообщения
  • Текст сообщения
  • Введите текст с картинки Картинка

Новые возможности для работы с промышленными образцами в Израиле

11 июня, Иерусалим: Израильское Патентное Ведомство добилось значительного развития в области промышленных образцов, анонсировав новую онлайн базу данных. Выпущенная 9 июня онлайн база данных, имеет усовершенствованный двуязычный (Англ./Иврит) дизайн. Эта база данных позволяет проводить поиск по номерам, датам, классам, правообладателям, лицензиям и в целом по информации, запрашиваемой пользователем.

Новая функция позволяет пересмотреть некоторые уникальные аспекты промышленных образцов, зарегистрированных в специальной системе в Израиле.

Публикации зарегистрированных промышленных образцов: зарегистрированные промышленные образцы являются открытыми для публикации в течение двух лет с момента даты подачи заявки. Общее правило заключается в том, что до этого времени файл является конфиденциальным, и не может быть проверен (исключение: только в случае юридического спора).

Сроки: срок регистрации промышленного образца действует в течение пяти лет с момента подачи заявки. Регистрация может быть продлена на два последующих пятилетия.

Посмотреть базу данных