Close
Обратная связь
  • Ваше имя
  • Тема сообщения
  • Текст сообщения
  • Введите текст с картинки Картинка

Бизнес в Самоа. Самоа присоединяется к Мадридской системе

4 декабря 2018 года правительство Самоа сдало на хранение в  ВОИС акт о присоединении к Мадридскому протоколу, в результате чего Самоа станет 103-м участником Мадридской системы, которая в настоящее время охватывает 119 стран. Протокол вступит в силу в отношении  Самоа 4 марта 2019 года.

Начиная с 4 марта 2019 года местные владельцы товарных знаков  в Самоа могут начать использовать Мадридскую систему для защиты своих товарных знаков  на 118 территориях остальных 102 членов системы, подав одну международную заявку на регистрацию товарного знака и заплатив соответствующую пошлину.

Иностранные компании и владельцы товарных знаков, продающие свои продукты и услуги в Самоа, с марта 2019 года смогут  испрашивать  защиту для товарных знаков непосредственно при территориальном расширении по Мадридской системе.

Присоединение Самоа к Мадридской системе подчеркивает её ключевую роль в защите товарных знаков на международном уровне, система предоставляет удобное и экономически выгодное решение для владельцев товарных знаков по всему миру.

Читать онлайн