Close
Обратная связь
  • Ваше имя
  • Тема сообщения
  • Текст сообщения
  • Введите текст с картинки Картинка

Apple промахнулся: «яблоко» проигрывает местной филиппинской компании Myphone

Мировая компания «Apple» проигрывает судебное дело, касательно схожести товарных знаков местной Филиппинской компании Myphone. Согласно Apple, имя Филиппинского бренда созвучно с их торговой маркой Iphone. История работы азиатского Myphone начиналась с небогатого производства: всего лишь с трёх устройств, несмотря на то, что заявлено в списке было около 40 разных устройств.

Согласно Филиппинскому Ведомству по Интеллектуальной Собственности – Американская компания пытается утвердить больше территории, чем она владеет. Глава Филиппинского ведомства Интеллектуальной Собственности сказал, что: «…здесь нет абсолютно никакой схожести между торговым знаком Myphone (компания Solid) и торговым знаком Iphone (компания Apple). Покупатели должны обладать хотя бы толикой ума и проницательности в покупке товаров, таких как устройства и мобильные телефоны. Слава и популярность Iphone заводят в заблуждение людей, которые могут спутать продукт Myphone c Iphone.»

Мировые гиганты не решили пока подавать повторную апелляцию дела, но есть все шансы, что это случится, т.к. у них есть промежуток в 30 дней после получения постановления. Apple одна из крупнейших мировых корпораций, но кажется, что Филиппинская компания настроена не менее серьезно.